08/01/2018

Des nouveaux locaux pour Kamelecom

Toute notre équipe a découvert les nouveaux locaux de notre agence de communication près de Lille ! Cela faisait quelques années qu'une remise à neuf était indispensable pour les bureaux Kamelecom, après une attente invivable, nous avons découvert un espace de travail épuré, zen et propice à un début d'année sur les chapeaux de roues. Pendant plusieurs mois, la poussière et les briques ont habité l'agence de la rue Carnot, pour laisser place à un open-space lumineux et confortable. Nous étions impatients de découvrir le résultat et nous avons pu osberver sa proximité avec Lille.  

Une nouvelle salle de réunion à notre goût et à celui des clients, une salle ouverte avec les bureaux disposés en plusieurs pôles (relation presse, publicité, créativité etc...)  pour pouvoir communiquer facilement. Nous sommes ravis de ces changements, c'est un espace parfait pour se concentrer et pour travailler sur des projets. Les couleurs sont douces, sobres et modernes à l'image de notre équipe Kamelecom et de notre travail. 

Nous avons fait une réunion, afin d'avoir des accords sur les nouvelles couleurs, ou matériaux. Une réunion haute en émotion est gravée dans l'histoire de l'agence. Un choix qui s'est orienté en fonction de la philosophie de l'équipe et des valeurs de l'agence de communication, ce ne sont pas des choix par hasard. 

Notre directeur d'agence, M.Lalouette est lui-même ravi, "C'est un pari réussi", l'équipe Kamelecom est fière et n'a qu'une hâte, c'est de vous retrouver dans ses locaux.